全国の肉ブームが高まる中、激戦区である焼肉業界に参入するべく2018年に1号店をオープンしたプレミアムカルビ。お客様の声に後押しされて首都圏を中心に店舗網を拡大し、将来的に100店舗体制を目指しています。
100種類を超える豊富なメニューと、専属パティシエによるスイーツが食べ放題という焼肉店の新しい展開が見事にハマり、新規参入店ながら売上は全国トップレベルに。多くのお客様にリピートいただいております。
まだスタートしたばかりともいえる私たちですが、求めるのは、このチャンスを楽しみながら可能性を無限大に広げてくれる、ともに働く仲間たち。「日本一お客様を笑顔にする焼肉店」を目指し、私たち自身が笑顔で飲食業界の大海原を進んでいく―。
プレミアムカルビで
働きたくなる
首都圏を中心に
これからも店舗を拡大。
将来的には、
100店舗体制を目指します!
現在、首都圏を中心に21店舗を展開。急速に店舗数を拡大するプレミアムカルビは、2~3年後には30店舗へと店舗数を増やし、最終的には100店舗体制を目指します。
情熱や実力、
行動力次第で
店長や
本部スタッフへの可能性も!
情熱やヤル気があり、行動力のある人は、店長や本部スタッフにだってなれる可能性も。リーダーが現場スタッフをよく見て、待遇や給料を引き上げます。新事業や海外展開の可能性もあり。チャレンジ精神があれば活躍できるフィールドは無限大です!
「業務スーパー」で
右肩上がりの神戸物産。
だから、福利厚生も含めて
安全安心です!
プレミアムカルビを経営しているのは、全国に「業務スーパー」を1,048店舗以上展開する神戸物産。東証プライム市場に上場し、長く安心して働いていただける環境が整っています。リフレッシュ休暇やライフサポート休暇など弊社オリジナルの休暇もあり、プライベートとの両立がしやすいことも魅力のひとつです。
1店舗あたりの
在籍人数は80人以上!
同年代のスタッフが多いから、
仲良く楽しい♪
飲食店の在籍スタッフは通常40人ほどですが、プレミアムカルビはなんと80~100人!とても仲が良く、アットホームな雰囲気なので、新しい方でも遠慮なく飛び込んでいただけます。ともに同じ夢を見る仲間を見つけてください。
プレミアムカルビで働く、
仲間たちの声を紹介します!
良いものを提供している喜びと、
新しい業態の未来を切り拓く
楽しさをぜひ一緒に!
-
良いものを提供している喜びと、新しい業態の
未来を切り拓く楽しさをぜひ一緒に!良いものを提供している喜びと、
新しい業態の未来を
切り拓く楽しさをぜひ一緒に!2018年入社
店長
福永 美来翔さん
プレミアムカルビで
働こうと思った
きっかけは何ですか?外食企業で8年ほど勤務していたころ、焼肉とデザートビュッフェの新業態を立ち上げるお話をいただきました。飲食店の新業態を作ることは自分の夢でもあったので、大きなチャンスだと感じ、入社しました。【続きを読む】
外食企業で8年ほど勤務していたころ、焼肉とデザートビュッフェの新業態を立ち上げるお話をいただきました。飲食店の新業態を作ることは自分の夢でもあったので、大きなチャンスだと感じ、入社しました。【続きを読む】
外食企業で8年ほど勤務していたころ、焼肉とデザートビュッフェの新業態を立ち上げるお話をいただきました。飲食店の新業態を作ることは自分の夢でもあったので、大きなチャンスだと感じ、入社しました。
責任は大きいですが、夢に向けての大きな経験をさせていただいていると思います。仕事の内容について教えてください。
店長の仕事は多岐にわたります。メインの業務は、売上の獲得、数値管理、店舗社員やアルバイトの教育です。また現在は今後の新規出店に向け、業態のマニュアル整備や、【続きを読む】
よくあるご質問にお答えします!
パート・アルバイト
飲食関係の仕事が未経験でも大丈夫ですか?
未経験の方も大歓迎です。プレミアムカルビでは飲食店の仕事が初めての方も多数活躍していますのでご安心ください。
車や自転車での通勤は可能ですか?
自転車での通勤は可能です。自動車・バイクの場合は店舗によって異なりますので店舗の採用担当者にご確認ください。
髪色や髪形に決まりはありますか?
清潔感があって衛生的であれば髪色や髪形は自由です。
正社員(新卒・キャリア)
配属はどのように決まりますか?
現在の居住地や皆様の能力や適性・経験等を総合的に判断して最初の配属店舗を決定しています。その後は皆様のスキルアップを目的に、さまざまな店舗で経験を重ねて成長をしていただきたいと考えています。
どのような研修制度がありますか?
OJTを主体とした店舗での「オペレーション習得プログラム」やOFF-JTを主体とした「役職毎研修プログラム」の制度があります。
何年ぐらいで店長になれますか?
入社1年目:チーフ → 2年目:アシスタントストアマネジャー(副店長)→ 3年目以降:ストアマネジャー(店長)、本部スタッフを目指していただきたいと考えています。
※上記は新卒の方の場合であり、キャリア採用の方は期間が短くなる場合がございます。
プレミアムカルビは、
こんな人をお待ちしています!
-
Challenge!
チャレンジ精神
旺盛な人マニュアルをこなすだけで指示を待つ人より、自ら考え、一緒に新しい飲食店のカタチを切り拓いてくれる、チャレンジ精神や開拓者精神(フロンティアスピリット)をお持ちの人をお待ちしています!
-
Passion!
情熱=熱量=
パッションのある人ヤル気とは、クサい言葉で言えば「情熱」。「この店のお客様を増やしたい」「大きくしていきたい」「そこに自分が関わっていきたい」― そんな情熱のある人をお待ちしています。
-
Unique!
個性的=
ユニークな人20~40代の女性がターゲットなので、新しい感性や個性も必要です。「ちょっと変わった人」ぐらいでもOK!もちろん協調性は必要ですが、個性的な新しい感性を受け入れる度量が、プレミアムカルビにはあります。
-
Creativity!
創造力のある人
お客様の笑顔溢れるプレミアムな焼肉店にするべく「こんなメニューがあれば」「こういう企画をすれば」。そんなクリエイティビティのある人をお待ちしています。
-
Actoin!
行動力のある人
さまざまなアイデアや意見を持つだけでなく、具体的に現場で仕事にアウトプットできる行動力のある人をお待ちしています。
-
Love!
接客業・飲食業・
人が好きな人プレミアムカルビは、新しい展開を目指す新業態の焼肉店。だからこそ、やっぱり接客業や飲食業が好き、つまりは「人が好き」な人をお待ちしています。
-
Challenge!
チャレンジ精神
旺盛な人 -
Passion!
情熱=熱量=
パッションのある人 -
Unique!
個性的=
ユニークな人 -
Creativity!
創造力のある人
-
Actoin!
行動力のある人
-
Love!
接客業・飲食業・
人が好きな人
Challenge!
チャレンジ精神旺盛な人
マニュアルをこなすだけで指示を待つ人より、自ら考え、一緒に新しい飲食店のカタチを切り拓いてくれる、チャレンジ精神や開拓者精神(フロンティアスピリット)をお持ちの人をお待ちしています!
Passion!
情熱=熱量=パッションのある人
ヤル気とは、クサい言葉で言えば「情熱」。「この店のお客様を増やしたい」「大きくしていきたい」「そこに自分が関わっていきたい」― そんな情熱のある人をお待ちしています。
Unique!
個性的=ユニークな人
20~40代の女性がターゲットなので、新しい感性や個性も必要です。「ちょっと変わった人」ぐらいでもOK!もちろん協調性は必要ですが、個性的な新しい感性を受け入れる度量が、プレミアムカルビにはあります。
about us
DATAで見る
神戸物産について
information
- 2024.1.17
- 2025年度新卒採用エントリー受付開始のお知らせ
2025年度新卒採用のエントリー受付を開始しました。
皆さまのご応募をお待ちしております。
- 2023.1.31
- 2024年度新卒採用エントリー受付開始のお知らせ
2024年度新卒採用のエントリー受付を開始しました。
皆さまのご応募をお待ちしております。
- 2021.1.29
- プレミアムカルビ全店 ホールスタッフ、キッチンスタッフ募集中