こだわりのお肉、
本格フランス菓子、自家製ジェラートを
こころゆくまで。
こだわりのお肉、
本格フランス菓子、自家製ジェラートを
こころゆくまで。
湘南台店限定
専属パティシエ&パティシエールによる、バラエティ豊かな焼き菓子が登場。厳選した材料を使用し、プレミアムカルビ独自の製法で丁寧に仕上げました。
パティスリーに負けないクオリティのお菓子をお届けします。
デザートビュッフェは
こだわりの本格フランス菓子のみのご提供となります
芳醇(ほうじゅん)なミルクの香りとコクが特徴の希少な北海道産発酵バター 『ブリーズ・ドゥ・メール』使用。プレミアムカルビ独自の「生バター包み込み製法」で焼き上げたこだわりのフィナンシェです。
バニラ、レモン、ラム酒を馴染ませたミルクに卵を混ぜ合わせたアパレイユを、じっくり丁寧に焼き上げました。外はカリカリ、中はとろっとした食感がたまらない、パティシエ自慢のリッチな一品です。
※生菓子のご提供はありません。あらかじめご了承ください。
24種類のジェラートはすべて店内で手作り。旬のフルーツなど素材の味を生かした季節限定のフレーバーは、毎月3種類ずつ入れ替わりでご提供しています。本場イタリアと同じ製法で仕上げた空気をたっぷりと含んだ感動の美味しさをぜひご賞味ください。
定番
フレーバー
湘南台店 限定
※写真はイメージです。